Quelle est la configuration nécessaire pour utiliser CanalBlog ?

CanalBlog est entièrement compatible avec les navigateurs suivants :

Version web : Internet Explorer 7 et +, Edge, FireFox 2 et +, Safari 3.0 et +, Opera 9.0 et +, Chrome.

Version mobile : Tous navigateurs, rendez-vous sur la page http://www.canalblog.com pour profiter de nos services sur votre mobile !

Si vous utilisez un autre navigateur, cela ne signifie pas que CanalBlog ne fonctionnera pas pour vous, mais certaines fonctions peuvent être réduites (notamment l'éditeur de messages).

Nous travaillons constamment à l'amélioration de la compatibilité de CanalBlog avec la plupart des navigateurs du marché. Aussi, n'hésitez pas à nous contacter si vous rencontrez des difficultés sous certaines configurations.